Kandungan baik baik saja kah?

Sy Usia kndungan 10 minggu, dari usia 6 minggu dokter beri microgest, promavit, d-5000 tapi tidak saya minum sampai habis karna mual banget sampe ngk suka minum obat. Sampe sekarang obatnya masih sisa. Terakhir usg di usia kandungan 9 minggu kata dokter bayinya sehat. Tapi saya skarang was was apa janinnya kenapa2 ngk ya soalnya saya ngk minum vitamin sama penguat kandungannya. Apa saya lanjut minum obatnya sekarang? #ingintahu

1 Tanggapan

kalau ga ada keluhan apa apa dan dokter bilang sehat ya ga perlu dihabiskan gapapa penguat kandungan nya. yg penting vitaminnya tp daripada sayang ga diminum, lanjutin aja jg ga masalah