Sy USG 8bln kira"bayi ny cwek cwok kpn sy lahiran

Sy USG 8bln bayi ny cwek cwok

Sy USG 8bln kira"bayi ny cwek cwok kpn sy lahiran
231 Tanggapan

kalo diliat dari penerawangan saya nih ya bun, kalo ga cewe ya cowo bun...🤔

Pas USG memangnya ga ditanya bund ? Kan dokter ahlinya, bukan ibu2 disini 😭

kan bunda yg usg ko nanya kami wkwkwkwk semoga sehat sampe lahiran ya bund...

munkin itu usg.a orang lain, buat apa sih buk biar dpet poin nanyanya gaje?

dokternya bilang apa sama bunda 🙃gak mungkin kalo USG dokternya diem aja

fungsi nya usg apa bund? emang ga dijelasin atau ga nanya sama dokternya?

pertanyaan atau pernyataan .. waktu periksa ngapain aja , ngga tanya dokternya

4y ago

🤣🤣

emang pas usg diem2an bun? sampe2 ga nanya jk.nya apa kapan hpl dll ????

Baca donk baca buk.. jngn usg cmn liat gambar doang🤣 tpi ga tau apa"

ya tanya lah ke Dr, emg emak2 dsini USG yg bisa mendetek JK janin 🙄