pentingkah mengkonsumsi suplemen kalsium untuk ibu menyusui?

Sy tiap hari sakit pinggang bund. Nyeri bgt rasanya. Apa krna kekurangan kalsium ya? Krna sy gak minum suplemen kalsium selama ini. Penting gak sih bun suplemen kalsium tu?

49 Tanggapan

Penting bund, saya jiga sering linu gtu jadiY, minum CDR klo saya

penting bun,,, klo nggak konsumsi susu saya bisa ngilu di gigi.

Penting, karena menyusui menguras kalsium. Kalau sy sehari minum cdr

4y ago

Boleh banget

penting bun, nanti semakin mendekati lahiran semakin sakit bun

4y ago

🤣🤣🤣🤣

Kl udah minum folamil tetep butuh suplemen kalsium ya bun?

4y ago

Oke bun makasih sarannya

Untuk usia kehamilan 4 bulan keatas sangat penting.

Banyakin minum air putih bunn.. Jgn yg dingin tpii

Penting bund.. Tpi aku konsumsinya cuma 2bulanan..

Penting kalo gamau cepet2 keropos tulangnya

penting banget..😓