baby blues

Sy tadi liat ini, diduga baby blues ibu bunuh bayinya yg usia 4 bulan dan aniaya anak pertama usia 2 thn memakai gunting. Kok sy malah jd kasian ya ke ibunya, ibunya yg depresi & si ibu jg yg dipenjara. Untuk suami2 yg ada disini harap kalau istri sedang hamil & baru melahirkan tolonglah di suport, walaupun gak bisa bantu2 secara fisik kan bisa bantu secara psikologis. Jgn pernah ada pikiran bahwa β€œtugas ngurus anak & rumah itu tanggung jawab penuh istri” Semoga gak ada lg ibu2 yg kena baby blues & gak ada bayi2 lg yg jadi korban.

baby blues
115 Tanggapan

Saya juga pernah baby blues 😭 awal awal melahirkan padahal saya dibantu sama orang tua saya tapi entah kenapa tetap saya rasa capek banget. Pernah bayi saya menangis terus. Jadi saya gendong ayun ayun sering kepikiran mau jatuhin si bayi 😭 saya langsung istigfar. Pernah juga saya hentak hentak bayi saya trus diliat suami saya langsung diambil babynya sama suami 😭 tapi lama lama nggak kok kalo kita istigfar terus dan ingat sama Allah. Mamah minta maaf bayi ku sayang 😭 sekarang mah udah enggak sama sekali malah saya sayang sayang pake banget bayi saya lebih dari saya sayang diri saya sendiri. Pokoknya bun rajin shalat aja ingat Allah SWT.

4y ago

Sama bun saya jg awal2 rasanya capek bgt bayi nangis terus susah tidur ditambah asi saya dikit, makin rewel deh anaknya. Hampir saya mau mukul anak saya, langsung saya tampar muka saya sendiri lalu istigfar. Saya jg pernah marahin anak saya pdhl blm 1 bulan. Lgsg nyesel bgt.