Blm pembukaan

Sy sudah mengalami nyeri2, mulas2 pada perut... sudah keluar lendir & flek jg tp kq belum pembukaan2 ya , Tipsnya supaya cepat pembukaan apa ya? Hpl bidan 19 sept

1 Tanggapan

Kalo ketuban belum pecah, dibawa jalan-jalan. Istirahatnya miring ke kiri. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya

3y ago

Kalo udah pecah ketuban ga boleh jalan-jalan Bu. Jangankan jalan, bangun dari kasur aja ga boleh.