Makanan instan

Sy stres banget anak sy dari usia dri 7bln g mau makan bikinan homemade smpai skrng usia udh mau 10bln, mau ny makanan instan terus Mau tanya Bun kalo makan makanan instan terus aman g ya Soal ny makanan instan kan berpengawet ?? #seriustanya

5 Tanggapan

mpasi instan khusus bayi tidak berbahaya karena sudah lulus uji BPOM.tapi sebaiknya tetap dikenalkan menu homemade bun.sesuaikan rasa dan teksturnya biar anak suka.