Makanan instan

Sy stres banget anak sy dari usia dri 7bln g mau makan bikinan homemade smpai skrng usia udh mau 10bln, mau ny makanan instan terus Mau tanya Bun kalo makan makanan instan terus aman g ya Soal ny makanan instan kan berpengawet ?? #seriustanya

5 Tanggapan

mpasi instan tdk brpengawet bun.silakan gugling sj.mpasi instan gizinya justru lbh trtakar drpd yg homemade.tp lbh baik ttp usahakan homemade,biar dedeknya siap dgn mkanan rumahan klo sdh setahun ke atas

makanan instan bayi dan makanan instan dewasa sangat jauh berbeda Bun, MPASI instan sudah sangat aman untuk bayi nilai gizi nya jga udh ada di kemasan nya dan tanpa pengawet

mpasi instan khusus bayi tidak berbahaya karena sudah lulus uji BPOM.tapi sebaiknya tetap dikenalkan menu homemade bun.sesuaikan rasa dan teksturnya biar anak suka.

kalau sama-sama instan coba kasih bubur milna aja bun. jadi biar ada variasinya. rasanya macemnya banyak. siapa tau si kecil suka

Mnrtku smua yg instan krg baik bun. Usahain bikin mknn homemade yg menarik jadi dede pngn nyoba