Nyeri Panggul

Sy sekarang hamil 22w, kalau malam selalu nyeri panggul sebelah kiri. Ada yg samaan Bun?Penangananya seperti apa? Apakah boleh dipijat? Soalnya bikin susah tidur nih

4 Tanggapan

Coba bun menggunakan bantal khusus ibu hamil, tidur miring/menyamping, senam/yoga ibu hamil, terapi air ghangat,pijat khusus ibu hamil juga bisa bun.

4y ago

Terima kasih kembali bunda

Sama bun, aku hamil 31w dan bagian panggul kiri sering nyeri. Kalo penanganannya sih diganjel bantal aja senyamannya biar bisa tidur.

Sama bun saya juga gtu tapi saya sebelah kanan sakitnya coba d kompres aja bun nnti juga berkurang sakitnya

Sama bun qw 21week kalau trlalu sering tidur miring emng suka nyeri bun..jgn di pijit dikasih minyak aja