Kapan sebaiknya ke dokter apabila hasil test pack positif?

Sy sdh telat 11 hari bund, hpht tgl 9 april, tp saat telat 2 hari sy sdh mulai test pack dan hasilnya seperti ini, kira2 kpn baiknya ke dokter ya bund? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Kapan sebaiknya ke dokter apabila hasil test pack positif?
32 Tanggapan

kalo saya setelah tespek pertama hasilnya masih agak samar,, karena ragu jadi saya tunggu dulu seminggu.. setelah seminggu saya tespek lagi dan lebih jelas.. besoknya baru saya ke bidan untuk minta buku KIA dan vitamin