mau tanya

Bunda sya mau nnya, kmren pas usg usia kndungan sya sdah 27w tpi posisi byi x sunsang. Apakah pssi byi x bsa kmbali pada psisi nrmal dngan sndiri x atw hrus mlkukan grakan2 trtentu ? Trmksih

26 Tanggapan

rajin jalan bun,sujud,sring jongkok. Saya dr uk 27week kepala dd udh dibawah,dan kmrin periksa uk 32week alhamdulilah kepala masih netep dibawah🤗

Klo msi 27minggu msi bisa bayi nya muter" bun...tp klo dh masuk 30mingguan bru dh paya.. Bnyk sujud bnyk jln pagi, dan bnyk d ajak bicara dede nya

Kata dokterku masih banyak ruang buat dedek muter bund. Kalo udah 30w keatas itu baru susah. Sering2 sujud yg lama bund atau ngepel merangkak

Bisa bun. Rajin sujud sama merangkak. Aku kmaren usg 24week kepala dedek udah dibawah. Mudah mudahan dibawah terus ga muter muter lagi

Trimkasih bunda2 sdah brbagi pngalaman x 💞💞 Bkan x ngk brtnya k dkter, tpi brbagi pngalaman dri bnda2 jga sngat pnting 🤗🤗

Sampe usia 37weeks masih gpp sungsang bun. Krn baby jg masih bisa rubah posisi. Kecuali kalo udah mau melahirkan posisi sungsang.

Saya usia 36 weeks kmren juga masih sungsang bun Pas 38 udh kepala di bawah,tapi kelilit tali pusat Jadi trpaksa operasi

Bisa bun,,, dulu aku usg 26 minggu juga sungsang,, alhamdulillah sekarang udah 37 minggu 4 day dah dibawah kepalanya

InsyaAllah nnt pas stlah 30w mapan bun,, aku stlh mitoni jg mapan,, kan didlm perut msh gerak2 aktif debay

Kdang clon2 bnda nii ska khwtir bun krna blm pnglaman, smoga kta sllu dpat kmudahan bnda 🤗