bertanya

Bun sya mau tanya seandai x suami ngajakin kta berhubungan kta x males maklum bawaan hamil terus kita tolak jd suami kita ngambek terus dia kluar rumah pagi x baru pulang bersalah kah kita

3 Tanggapan

Salah dong bun, Nolak aja udah dosa , sebisa mungkin tetap layani suami ... Dan perlahan kasih pengertian ke suami tentang kondisi bunda, insya allah kalau suami nya ngerti gak akan minta dulu selama bunda hamil

Suami ngambek/merajuk saat kita tolak berhubungan trus dia kluar rumah mlm"

X apa sih bun? Serius nanya 😅

5y ago

Kayaknya sih "Nya"