ad yg sama gak

sy sbgai ibu pling g suka ngeliat anaku di cium di bag bibirnya, sy aja ibunya g prnh cium di bag bibirnya... ??

90 Tanggapan

Sama bun..jangankan bibir, pipi aj aq g bolehin ankku d cium orng lain bun kecuali sodara..itulah sebabnya aq gamau ankku d gendong orang lain, tkt d ciumin..biar deh d katain over protective

Jorok banget sampe dicium bibir.. Untung anak saya uda 4taun jdi bisa diksh tau jgan mau kalo dicium bibir sma org lain selain saya n bapaknya.. Enak aja main cium" bibir anak org.. Jijik

Saya juga bun walaupun masih hamil dari gadis juga anak tetangga apa saudara saya gk berani cium cium jangankan bibir pipi aja enggak kasian takutnya saya bawa virus kan gatau

Dih..sapa tuh bun.tempeleng aja bibirnya wkwk Anak aq yg boleh cium kyk gitu cm bapaknya sm aq aja.lagian klo anaknya cwek,jgn smpe om2nya jg nyium dbibirnya ya.ihh najis

Kalo saya jd ibunya ya ditegor, mau terima apa ngga urusan belakangan. Mulut itu sarangnya kuman, apalagi bayi masih sensitif. Kalo ada apa2 mah tetep orgtua jg yg repot

Lebih baik tegur bun daripada baby nya kenapa2. Kita ga tau orang yg cium itu ada penyakit apa. Kalo sungkan bilang aja "maaf kata dokternya lagi ga boleh dicium2" gitu

Jangankan bibir...dicium pipinya aja aku sebel bangat...apalagi bibir auto marah sya. Saya aja kalo cium ankku nempel pipi sama pipi... Gak pakai bibir cium dipipi...

Di tegur bund, pas ketemu org atau yg mau jenguk inget in bund, jgn cium di area bibir soal kita ga tau kan bakteri dan sebagainya ..mencegah lebih baik

Sama bun 😭 yg nyium masih sodara udah gitu cowo, tau sendiri cowo mah kadang abis ngroko atau masih kringetan gitu.. Udah ditegur tapi tetep gitu 😭

Sama bund, apalagi yg di cium bibirnya smpe kepalanya di pegang maksa gtu pdhal anaknya ga mau, q takutnya knp" bun anaknya ga mau di cium d paksa gtu