Ipar cemburu karena saya hamil

Sy punya ipar, usia perkawinan hanya beda bulan aja.. Tapi mereka belum di karunia anak sampai skarang trus saya sudah memiliki anak 1 dan skr sementara hamil anak kedua.. Setiap saya hamil ada aja masalah yang dia buat.. Cerita buruk lah tentang saya ke saudara2nya dan keluarga suami.. Mentalku selama hamil di hancurkan sehancur2nya Menurut mom gmn hadapi ipar kayak gini.. #seriusnanya #pleasehelp

30 Tanggapan

beda cerita dg aku. mlhan kak q sendiri mau menyayingiku. aq hamil anak 1 . dia malah sibuk pengen hamil juga. usia kehamiln q 5 bln dia hamil. aq hancur rasanya. dia mau nyayinin aq dari awal aq 5 bln menanti buah hati selalu dicibiri. saat aq hamil malah dia hamil juga.

2y ago

ya biarin aja bun,itu jg berarti rejekinya dia ikut hamil jg