sy mo bertnya

Sy punya anak 3 thun tpi bb nya masih 11 kg.. Soal makan dia teratur dan tk pilih2 tidur juga teratur.. Tpi anak sy kebayakan gerak dan aktif setiap saat.. Sampe sy kewalahan.. Apkh itu msih normal??

1 Tanggapan

Namanya anak kecil emang udah sewajarnya banyak gerak dan aktif setiap saat bun. Ngga bisa dijadikan alasan berat badan kurang. Coba cek standar berat anak seusia gitu di bagian pemantau anak. Kalau kurang segera ke dokter anak ya bun.