telat haid 2 bulan

haloo...bun.sy bru mnika umur 25 thun...kmi sngt mnginkn anak....sy sdh tlat haid 2 bln. bulan pertma sy sdh tes tpi hsilx negatip...tpi perut bwa tersa skit...stelah d ke dok...ktax kputihan....tpi skrng sdh ga kputihn lgi ...tpi pnydra terasa skit ....apkh itu tnda2 sy hmil ???

2 Tanggapan

tanda2 hamil mirip tanda haid, bisa baca2 di google. kalau di TP negatif berarti bukan rezeki. kalau masih mau usaha, tunggu beberapa hari lg untuk TP. mudah2an segera positif

Cek lagi aja bun

6y ago

mksi bun...tpi sy tkut kcwain suami.