Perut sdh turun padhal umur kandungan masi 33w, apa ad yg sma dgn sy??

Sy periksa di bidan, di blng perutnya sdh turun tinggal tunggu sja katanya,padhal umur kandungan masi 33w, bidannya tnya tdk slah prediksi haid trhirnya,, sy blng tdk sdh betul,,, Krn di blng sdh tunggu sja,dikasi vitamin biar bbj nya cepat naik,, Apa ad yg samaan dgn sy bunda bunda??

1 Tanggapan

usg aja bu utk memastikan posisi janin dan usia kehamilannya