Program biar bisa dapat anak perempuan.

Sy menikah sdh 4,5 tahun dan d karuniai 2 anak dan 2 2 nya cowok. Skrg umur sy 31 tahun anak ke 2 br usia 2 bulan. Rencananya aku pgn pas udah 35 thn dah g mau hamil lg jd ini pgn nmbh anak lg 1 gt stlh anak ke 2 ku sdh 3 tahunan. Aku, suami dan anak pertama menginginkan anak & adek perempuan. Barangkali ada yg bs ksh tips jitu bgmn ikhtiar cara promilnya biar dpt anak cewek. #Sharing_dong_Bund #promilanakke3cewek

2 Tanggapan

katanya bunda nya bnyakin makan daging2an dan suami bnyakin makan sayuran

promil lgsg ke dokter,,,