Masalah kehamilan

Sy mau tanya skrg usia kandungan sy 4 bulan sekarang sy mengalami panas tinggi sakit perut,,itu tanda kenapa ya?dan saat ini spiral sy msih tertanam didalam.. mohon bantuanya

7 Tanggapan

Haduwwww itu nanti spiralnya tertanam ditubuh janin .. saya dulu juga pke KB spiral dan kebobolan juga tapi langsung Konsul dan copot.. klo nyopot skrang udah gabisa krna udh ada janinnya udh ketanam,klo ga ketanam nanti nyangkut ditali pusat .. lain kali jngn dispelekan

Langsung periksa saja ke dokter Bun. Saya baca" di artikel kalau wanita hamil panas tinggi itu berbahaya. Segera konsultasi gih, semoga bunda dan bayinya tetap sehat yaaa..

Hamil? Ko spiralnya masih didalem? Apa gak dicabut pas tau hamil bun? Konsul aja bun ke Sp kandungan

Buru2 Konsul nanti bahaya bayinya , soalnya kadang pas dijantung spiralnya

Klo demam degera ke dokter soalnya ngaruh ke bayinya

Spiral masih tertanam didalam ? Maksudnya gmna bun

5y ago

Ke dokter aja bun langsung periksa lepas spiralnya

Mohon bantuanya bunda?