UDAH PEMBUKAAN TPI GK NGERASAIN KONTRAKSI???????

Sy mau tanya nih bun yg pernah ngalam in... Sabtu 1 februari sy panas tinggi bangget keluhan hanya pusing sm sakit pingang aja... tp bidannya curiga ada pembukaan di cek ternyata bukaan 2..... pdhal sy gk ngrasain kontraksi yg gmna2 ya paling biasa si debay nonjol2 gt bkin ngilu... Setelah menanti 1x24 jam kok blm ada tanda2 lahiran.... cek lg minggu tanggal 02 feb 2020... ternyata katanya bukaan 3... Malemnya flek sampek hr senin..... Hari selasa flek udh bersih ngk ada sampai sekarang Hingga sekarang sy blm priksa lg... Sy masih anteng2 aja karna sy fkir hpl msih lama 20 februari 2020 jd mau lahir kpn aja sy gk mempermasalahkan Sy cuman pantau gerakan si dedek dlm perut.. Kdang yg jadi fkiran omgan mertua( udh bukaan kok gk lahir2... si A sama si B cpet tuh lahirannya)?? Kira2 bunda dsni ada yg pernah ngalam in gk sharing donk bun

2 Tanggapan

Saya bun. Saya waktu jadwal kontrol di cek bukaan 3, saya pulang. Pagi2 saya powerwalk, pulanh powerwalk keluar lendir darah. Siang saya di VT bukaan 5. Qadarullah ngga sakit, cums emang kenceng2. Eh malam saya lahiran. Jeda bukaan 3 ke lahiran cuma sehari

4y ago

Ini sy udh 3 hr gk ada tanda2 lahiran kontaksipun gk... ntah bingung...

Saya dulu pecah ketuban trus dicek udah bukaan 1, ga ngerasain kontraksi, baru ngerasain kontraksi pas bukaan 5

4y ago

Iya bun makasih😍