Hamil tm2, bunda makan nasi berapa kali dalam sehari?

Sy laperan, bisa sampe 4x. 😭

46 Tanggapan

aku malah 3-4x makan Bun.. blm ngemilnya.... makan nasi malah kalo LG gak ada nafsu makan paling sehari 3x makan ....

Saya 5-6x bun, rata2 2x makan di pagi, siang, malem, belum nyemil, belum minum tapi BB ku naiknya stabil 1kg/bulan

gpp bun wajar kok soalnya masuk tm 2 gampang lapar. tapi harus sesuai porsi ya bun sayur banyak sama lauk juga.

3x bund kadang 2x sih hehehe banyak ngemilnya akuuu kalau nasi gapernah banyak2 tapi emang gampang laper sih :(

Saya sih makan 2-3x aja porsi kecil tp bnyak mkan buah sama ngemil yg berat, tp tetap badan saya tetep kurus

aku makan bisa 1-3x tapi kalo ngemil gabisa di rem bund bangun tdr harus makan klo abis makan kudu ngemil

samaaaaa bundd🤣🤣 TM 1 mabok²an skrng tm 2 sering laperr baru makan blm ada 2 jam laperr lagiii🤣

TM 2 emang lagi lahap lahapnya mkan yah 😁 aku juga gituh lpran terus dan pngen ngemil yg mnis mnis

aku juga gitu makan terus bawaannya Sampek kmarin habis periksa syok belum genep 1 bulan udah naik 10 kg

11mo ago

Waduh sy gk kontrol timbangan dirumah, mungkin pas ke dokter naik jg 🥴😂 gpp bun yg penting dede am bundanya sehat ya🥰🥰

aku selapernya aja kadang jam 11 malam klo lagi laper ga mempan sama cemilan hrus makan nasi