Kecewa Bun

Sy lagi marah Bun sama suami, ketahuan chttan sama perempuan lain lebih dari 1 , di dalam cht itu suami nelpon" tapi ga di angkat sama perempuan itu, ga cuma 1 perempuan yg di telpon nya( TPI ga pernah di angkat sama perempuan" itu telpon nya),( sebelum ini,suami pun ketahuan juga chttan sama perempuan lain sy marah,di pujuk nya ya udh engak marah lagi) tapi skrng di ulangi lagi ,kecewa gitu Bun sy lagi hamil 8 bulan bntr lagi melahirkan seharusnya mangkin di suport, ini malah lain" sy harus gmn Bun !! #bantujawab #SeriusTanya

3 Tanggapan

HARUS DIADUIN KE MERTUA! keulang terus kaya gitu mah suaminya gak bener, jangan mau dibujuk dirayu

4w ago

Iyah Bun hmmm