Kecewa Bun

Sy lagi marah Bun sama suami, ketahuan chttan sama perempuan lain lebih dari 1 , di dalam cht itu suami nelpon" tapi ga di angkat sama perempuan itu, ga cuma 1 perempuan yg di telpon nya( TPI ga pernah di angkat sama perempuan" itu telpon nya),( sebelum ini,suami pun ketahuan juga chttan sama perempuan lain sy marah,di pujuk nya ya udh engak marah lagi) tapi skrng di ulangi lagi ,kecewa gitu Bun sy lagi hamil 8 bulan bntr lagi melahirkan seharusnya mangkin di suport, ini malah lain" sy harus gmn Bun !! #bantujawab #SeriusTanya

3 Tanggapan

samaan Bun,,langsung aku aduin ke ibunya,,tapi semua itu tergantung orangnya klo udh karakter lihat sapi pun dikiranya ya cantik bawaan laki2 g bersyukur ,,saya pun sudah hambar hampir selama hamil ini saya males bgt Hb sama dia krna emng sehambar itu rasanya ,,ngasih nafkah juga asal2an yaudah yg saya berikan juga asal2an ,,aku g mau terlalu mkir biar terserah dia aja yg penting saya waras dan setelah melahirkan saya bekerja buat anak saya,,masalah laki terserah pola dia ga selamanya orng itu muda trus klo tua anak2 nya pasti ogah lihat bapaknya klo kelakuannya kayak gtu trus ,,semangat bundaaa kita sesama perempuan

4w ago

betul bgt

semangat ya bund, sedih dan kecewa boleh tp jgn berlebihan ya bund kasihan dedek di perut. menurut saya kasih tau ke keluarga suami aja bund. karena suami bunda mengulang kesalahannya lagi mungkin dengan adanya campur tangan pihak suami bisa membawa jalan tengah. jangan dipendam sendiri ya bunda, karena sudah kejadian berulang menurut saya harus ada tindakan tegas dr bunda . semangattt bund, jgn terlalu stress kasihan dedek bayi nya bund

HARUS DIADUIN KE MERTUA! keulang terus kaya gitu mah suaminya gak bener, jangan mau dibujuk dirayu

4w ago

Iyah Bun hmmm