kesal suami bikin cmburu

sy lagi hamil jd baperan bgt .. trus liat tmn sepekerjaan nya upload status foto dengan suami sy .. dan saya lihat .. trus sy cmburu alias marah mana tmn nya itu janda dan yg 1 lg sudah bersuami .. tetep saja saya gerah liat nya .. dan suami marah blg sy berlebihan malah suami yg emosi smpai mukul tangan krna dia org nya tempramen krna aku mrah cmburu.. apakah saya wajar mrah dan apakah suami pantas marah karna d cemburui? saya takut knp2 dgn janin krna saya stress byk pikiran #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #pregnancy #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

wajar marahhh kalo aku jd bunda , ngeliat foto suami sm cwek* dh aku amukin tuh suaminya klo suami balik marah dn smpe mukul , aku banting aja hp nya ancur* dh tuh hp nya harusnya suami hargain perasaan istri , coba istrinya di foto sm cowok lain , apa ngga cemburu jga tuh suami nya