seputar kehamilan

Sy kn lg hamil 16 ,Minggu, trs aku masih punya anak kecil masih Asi, ni gmn y solusinya, d lepas apa d ganti sufor,

5 Tanggapan

Kata kakak ipar ku sih asi nggak bisa dibagi 2 gitu bun. Ntar anak satunya malah darah yg diminum. Gitu katanya. Ga tau bener apa nggak. Soalnya kondisinya dia juga anak masih Asi. tpi skrg udh hamil lagi. Jadi dia nya ganti sufor yg cocok untuk si anak nya itu

Lepas gnti sufor aja bun.. Dlu wktu mmaq hamil lagi juga dilepas gnti sufor katanya jadi racun nnti asinya..

Coba tanya diaplikasi kesehatan bun ,biar enak dijawab nya sama dokter

Selagi asi msih lancar,ttap d kasih aja bun.

Sufor aja bunda