Mau tanya jngan dibuly

Sy kmren HBS USG bund umur kndngn 31 Minggu .tanya jenis kelamin pertm dokternya bilang kelaminnya ditutupi SM tangan ddek bayi.. trs selang GK lama dokternya bilang klo jenis klminya cew.. apa itu akurat GK ya bund... Cos dokternya kayak gk yakin gitu klo kelaminya cew. Apa bisa berubah atau SDH akurat itu bund#seriusnanya

1 Tanggapan

mending usg lagi aja kalau ragu bun. atau usg 4d biar lebih jelas.

3y ago

karna dr awal USG udh ada kendalanya bund sblum periksa alat USG nya GK bisa nyala.. JD ragu deh.. cos cuma ada garis" diblng cew.. kurang detail pokonya