Kluar Flek Coklat

Sy keguguran 2 minggu yg lalu tanpa kuret, sdh bersih kata dokternyaa sisa tunggu tanggal haid dan bs program lg. Semalam sy hb dgn suami, lah tbtb keluar darah coklat gituu lumayan banyakk. Apakah belum saatnya sy hb atau ini pertanda awal klo masa menstruasi tdk lama lagi? Bunda bagi pengalaman dong

2 Tanggapan

kalo menurut pengalaman ku yang pernah keguguran 2 kali, kayaknya itu tanda awal mulai haid lagi deh bun. aku pernah kayak gitu juga soalnya..

5y ago

Makasih bunda infonya, flek stelah keguguran berlangsung sampe brp hari bunda?

Saya dlu hbs kggran ttep nggu 40hr/nifas slse bun Hbs masa nifas baru saya haid

5y ago

Iya bun 2mnggu sya jga udah bersih bun , tapi ttep nunggu 40 hr saya bun