Depresi di kehamilan 8 weeks

Sy kambuh lg, bikin sy males bgt, sy ga beranjak dr kasur kecuali bak bab, udh ga mandi 1 minggu rambut udh kusut ga disisir, makan ga nafsu paling 1 sendok ditambah asam lambung bikin sakit dada, rasanya mau mati, mau minum obat dr psikiater takut berdampak ke janin, sy tersiksa bgt, gimana ya bund?? #seriusnanya

5 Tanggapan

dilawan yuk bun kalau bisa, semangat dan peluk jauh untuk bunda!🤗 harus positif thinking trs ya bun, jgn terlalu dibawa emosi kita enjoy aja selama kehamilan . kalau bunda mandi, mandi air hangat sesekali bun tp jgn terlalu lama yaa siapa tau dgn mandi air hangat bunda jd lebih rilex🙂 sayangin diri bunda dan sayangin dede yg ada di perut bunda ya.. jgn pernah anggap dede itu beban karna bnyk yg mau seperti bunda, kalau emg blm mau makan yg macan2 bisa mkn buah atau minum jus bun🙂🙂 atau makan yg sesuai selera aja, bisa juga minta paksu buat ajak bunda jalan keluar, biar lebih fresh fikiran dan dede happy di dalam perut bunda❤️❤️

semangat bund 😊 dilawan yah malas nya bund,demi kesehatan ibu dan calon debay..jgn di turutin malasnya hehehe,cobaandi pake air anget bund dipaksa aja mandinya biar segger bugar badannya krn ada dampaknya juga di badan klo gak mandi tuh badan jadi lemes juga..klo masalah lambung coba konsult dulu di dokter ngomomg lagu hamil tapi asam lambungnya bikin dada sakit pasti dikasi obat bund ato gak di tangani sm dokternya seperti rawat inap di RS hehehe.. kasian badan sama calon debay klo malesnya diturutin 😊

hai bun, sini deh peluk dlu cb ibu konsul ke dr psikiater nya dn blg ibu sdg hamil jd gmna ya solusi nya apakah ttep minum obat atau berhenti dlu gtu skrg ibu udh ga sendirian lg tau, udah ada janin yg akan nemenin selama 9bulan ke depan dn tau ga sih kalo janin nya bisa di ajak ngobrol tau walaupun blm bisa bales ya 🤣 ketika ibu nangis atau stres janin jg akan ngerasain hal yg sama loh 😢 , jd ayok berjuang bareng sm janin nya yaa bunda 🤗

semangaaat ya bunda , inget ada adek bayi di dlm perut , walaupun ga nafsu makan usahain makan ya Bun biar adek jg dpt nutrisi , banyak ngemil jg walaupun sedikit tp sering , jgn males ya Bun kasian sam adek di perut , semangat ya bunda ,

klo hamil ada suami mah ngapain dibawa stres. dibawa santay aja

istighfar