nginep d mertua

Sy jrg bgt bgt nginep atau main ke mrtua pdhl jrk ny deket,dn mlm ini sy turutin mau ny suami buat nginep krna sy udh d omong2in trs ini itu sm suami gra2 g prnh mau d ajk nginep,dn pas sy nympe bnr2 ky yg sy duga rame dn brisik bgt kk ipar lg muter bodoran d hp ke salon dn gede bgt volumeny ini bkn prtma klrga mrtua srg ky gtu tngah hari karokean lah apa lah yg ngbuat ttngga kdg neriakin sy jd mkin g btah,skrg jg sy udh badmod buat nginep ny tp sy males klo sy plg psti jd brantem sm suami gmna ya bun?

16 Tanggapan

Sya mh paling ga suka nginep dirumah mertua ga nyaman aja gtu, tp sebalikny klo suami sya suka banget tidur dirumah mertuany (ortu sya) padahal sya suka ga bisa tidur jg klo nginep dirumah ortu sendiri😁

5y ago

Iya bun, knpa ya? 😁