Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi

Sy ingin mengetahui cara mengatasi masalah anak saya

Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi
46 Tanggapan

udah 1 taun bru dicari tau cara mengatasinya bu? apa sblumnya uda pernah dibawa ke dokter tp gak ada hasil? saran saya dibawa kedokter spesialis kulit lgsg aja gak usah ke dokter anak. biar tau penyebabnya dan cara mengatasinya. kalo sdh parah biasanya dianjurkan untuk test lab biar tau si anak ada alergi apa aja, mana tau ada makanannya yg ternyata bikin dia gitu. kalo ada kendala biaya coba ditanyakan juga ke dokternya apa bisa di cover bpjs untuk penanganan lanjutnya, atau minta saran ke tempat dokter yg mau menerima cover bpjs