Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi

Sy ingin mengetahui cara mengatasi masalah anak saya

Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi
46 Tanggapan

sampe setahun bu.. itu udh parah bgt..ada turunan diabetes ga? biasanya yg gampang luka itu ada riwayat keturunan diabetes.. itu dh parah bgt, langsung ke spesialis kulit aja yaa bu... beda anak beda juga penanganan nya..