Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi

Sy ingin mengetahui cara mengatasi masalah anak saya

Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi
46 Tanggapan

dulu adek ku juga gitu Bun. . sampe merinding dulu sampe di katain budukan sama keluarga. mana kasian adek ku cewe, Klo ga salah sampe SD dia. padahal dia ga maen macem2 karna emang di larang sama mama, tp ttep aja Klo udah kumat gatel sampe bedarah darah di garukin sendiri sampe nangis bocah nya. berobat ke puskesmas udah, di kasih sabun khusus juga, salep, obat dalem, sampe di kasih makan ikan sapu2 dan biawak. Alhamdulillah sehat lg bun, cuma aku ga ngeuh ikhtiar mana yg bikin sembuh total nya. sekarang anak mya udqh gadis, paha nya mulus lg ga ada bekas nya malah.

3y ago

ohh gitu ya bun, makasih