Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi

Sy ingin mengetahui cara mengatasi masalah anak saya

Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi
46 Tanggapan

maaf bunda sebelum nyh...anak saya juga termasuk kulit sensitif tp dr awal saya liat anak saya kulitnyh sensitif saya mah langsung priksa trus dikasih saran buat pakein sabun khusus kulit sensitif dulu sih pas masih bayi tak pakein sabun giovane tp sekarang udah mau 3th saya ganti sabunnyh pake sabun dr produk k-link namanyh k-care transparan soup...coba deh di pakein ke anak ibu barangkali cocok...klu dulu anak saya ga di rawat juga bisa jd kaya gitu bu...tp alhamdulillah anak saya kulitnyh sekarang bersih...