Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi

Sy ingin mengetahui cara mengatasi masalah anak saya

Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi
46 Tanggapan

Itu sudah parah bund kenapa tidak diperiksakan ?? dulu ada temen saya waktu kecil juga banyak luka spt itu sampe dia malu dan pake rok panjang terus, dia nggak mau periksa sampe beberapa tahun. kebetulan yang ngerawat itu kakek neneknya, jadi nggak terlalu diurusin yaa hasilnya sampe sekarang masih banyak bekas belang2 nya. kasian lho...