Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi

Sy ingin mengetahui cara mengatasi masalah anak saya

Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi
46 Tanggapan

udah parah loh itu bund, setahun belakang kemana aja kok ngga d periksain. kepuskesmas dulu biar d liat dan tindakan apa nanti yg tepat buat anak bunda apakah dr puskesmas d arahkan ke dokter kulit. kepuskesmas gratis kok, apalagi klo punya bpjs.