Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi

Sy ingin mengetahui cara mengatasi masalah anak saya

Ank sy kakinya penuh dngan Luka " (Bkas luka)Sejak umur 2 thn smpe skrng sdh 3 thn, cara mengatasi
46 Tanggapan

ya Allah udah parah bangett,dulu waktu kecil orang tua sering ngasih kunyit goreng trus minyak nya di olesin kesitu,alhamdulillah kering,tapi sekarang kan zaman udah maju bawa ke puskesmas atau lebih baik nya dokter kulit langsung,kasian ihhh udah segiti nya