kontraksi palsu atau asli?

Sy hmil sdh kurleb 40 minggu, hpl 19 sept... Kmren siang sm sore ada kluar lendir kecoklatan, tp sy ga ngerasa kontraksi sma skli... Tp paksu khwatir, d sruh lh k bidan cek bukaan... Gda pmbukaan, mmang kpla sdh trun dan msuk jln lhir... Td subuh sy mulai kontraksi, smpe pgi tp ga bgitu intens... Lalu siang nya kluar lendir lg, tp mlah kontraksi nya jaraang jaraaang... Ini memang lhiran utk ank kdua, tp yg pertama ga kygini proses ny... Ada yg prnh ngalamin persalinan gini ga share pnglaman donk? Atau ini cma kntraksi plsu aja ya... Brp lma gini ya?

1 Tanggapan

Klo konstrasi nya jrg2 biasanya belum bun. Semoga lancar ya bun ....

5y ago

Aamiin, trmksih ya bun 😊