Minta saran

Sy hamil uK 20week,,, minum vitamin tp dr puskes,,,, tp aku ingin beli sndri vitamin nya... tp vitamin ap ya yg bagus buat uK 20week,, mksih ☺️

15 Tanggapan

Konsul dlu sma dokter. Soalnya aku 17w juga vitamin dri bidan, dan aku kasih liat ke dokternya, kata dokter bener aja vitamin yg di kasih bidan, dan harus di minum sampai melahirkan nanti. Kalau blackmores aku gk di saranin sma dokter, kalau mau vitamin lain pakai folamil aja kata dokter ku, tp vitamin dri bidan gk ush di minum lg. Tpi tetap ya bun semua harus di konsultasikan ke ahlinya, karena kondisi kehamilan berbeda2

kalo saya di resepin dokter folamil genio bun. saya 20 week juga

Folamil genio bunda, sudah lengkap semua isi kandungan nya

Kalo saya diresepin sama dokter nutrimama bun

Aku sih folamil genio sma kalsium bun

Saya tm 3 sekarang folamil gold bun

aku minum blackmores pregnancy bun

Blackmores pregnancy gold bun

Aku pake Blackmores Bun. .

blackmores pregnancy gold