Hamil 18 minggu

Sy hamil udah 18 Minggu,,tapi kok belum merasakan kedutan yahh..

8 Tanggapan

mungkin sudah tp krn kulit tebal jd blm terasa. coba klo malem pas rebahan, buat tidur miring kiri krm klo kita tdur miring kiri janin lebih leluasa bergerak . pancing pake makanan manis atau minum air putih yg bnyk . aku 16w sdh ngrasain kedutan halus , skrng 18w sdh krasa agak keras kedutany dan lebih sering. tp krn perutku tipis

3y ago

engga bun , kyk kedutan ada yg nyenggol" di dlm

tiap kehamilan beda² . tergantung kepekaan dan tebal tipis nya lemak perut juga.. kalau saya pribadi baru ngerasain kedutan halus pas usia kandungan 21week, pas usia kandungan 7 bulan baru kerasa gerakan nya... sabar aja, kalau masih khawatir bisa cek ke dokter ya 😊

kl ini kehamilan pertama masih umum kok ma. biasanya br bener2 kerasa di usia 20w. atau ngaruh jg dr ketebalan perut. kl mau dipastikan bisa usg.. semoga sehat selalu ya ma

alhamdulillah saya uk 18w3d udh ngerasa kedutan bun... karna perutku tipis... sabar yah bun.. semoga sehat selalu bunda dan janinnya..

aku UK segitu udah ngerasa kedutan tapi masih jarang2,aku termasuk badan besar+perut tebal kehamilan pertama .

aku baru ngerasain kedutan pas masuk 20w ini bun,, itupun jarang" banget

alhamdulilla aku udah ngerasain kedutan bun

makasih bunnn,,🤗