Belum merasakan kedutan diumur 18 minggu

Bund usia kehamilan udah 18 Minggu kok belum merasakan kedutan itu normal apa tidak ya? Mohon jawabannya ya bund?

7 Tanggapan

Tergantung tebal tipisnya perut bun, ada yg lebih dari 20 week baru berasa kedutan atau geraknya janin. Aku mungkin perutnya ga tebal jadi di 15 week udah mulai berasa kedutan dan 16 week udah sering kedutan malah udah berasa bgt kedutannya

2y ago

Bener bund. Aku baru bisa ngerasain pas uk 20w keatas

normal kok bun gapapa, yg penting kondisi bunda sama janin sehat... jgn lupa minum vitamin hamil sama susu hamil bun biar janinnya sehat

wajaar kok bun, yang penting bunda sehat janinnya juga sehat.. kalo worry bisa cek usg bun

normal bun. biasanya gerak janin aktif yg berasa bgt udah 20an keatas.

waktu itu saya 20minggu baru ngerasain kedutan bun

oke Bun makasih atas jawabannya😃

normal bun..