Saya ada maag, usia kandungan 10 minggu, dr awal kehamilan sdh mual pusing luar biasa, apa solusinya

Sy hamil anak pertama, Alhamdulillah kembar, sekarang usia kandungan 10 minggu, sy punya penyakit maag, dr awal kehamilan sdh mual pusing luar biasa, asam lambung naik terus, bahkan sdh 3x muntah kuning. apa solusinya ?

2 Tanggapan

sama bun..wkt awal hamil sampai UK 14mgg..rasany g karuan..krn saya puny sakit maag..tp saya buat makan trs.walau rasany pait n mual muntah tetap harus makan bun

4y ago

iya bun, ini jg sm, hbs muntah makan lg, ntr dimuntahin lg. Tp ttp dicoba mkn trs walaupun dikit2. Sk sedih klo muntah, mulut sm kerongkongan smpe perih krn asam