Tidak bisa menelan ludah

Sy hamil 8+3 mnggu, tdk bs menelan ludah, kalo ditelan bikin muntah. Normal kah?

5 Tanggapan

iya sama bun sy juga.ludah keluar bnyk trus klo mksa nelen dikit aj kyknx jijik pas muntah.aku baru 8 wk bun.tp pksa mkn bun mski dikit2

sama Bun tapi tak paksain tak Telen soalnya kalau dilepehin mlh tambah pait nantinya

9mo ago

untungnya saya gk Sampek muntah cuma mual aja tapi kadang kalau emng gk bisa ketelen ya saya lepehin,makan apa aja gk ada rasanya Bun,makan eskrim minum yg manis manis aja udah gk ada rasanya?

sm bund aku 9w meludah terus. kyk produksi air liur nya makin banyak

normal,dilepeh aja itu ga enk rasanya bun

9mo ago

iya bun, kmrn2 makan permen bisa ketolong, skrg gk bs bun. masya Allah.

normal ka, aku juga gtu