sakit ulu hati hamil 7bulan

sy hamil 7 bulan menuju 8 bulan akhir2 inii sy sering merasakan sakit kayaa nyesek ke ulu hati gg enak bgt bahkan sampe muntah juga,,rasanya kaya masuk angin gaa bisa buang angin jd perut penuh bgt :( mommy2 yg lain ada yg pernah ngerasain yg sy rasa gga???dan cara mengatasinya sepertiii apaa #seriusnanya

2 Tanggapan

gejala heart burn mom, coba kalo hbs makan jangan langsung rebahan duduk dulu kira² 30 menit, kalo tidur juga harus pake bantal yg tinggi biar ga mual sampe muntah. kurangi makanan yg banyak mengandung gas kaya kol atau soda