Flek darah kecoklatan

Sy hamil 6week bund , tadi pagi keluar flek kecoklatan Langsung saya bawa k.dokter di suruh bedres Sy ada riwayat keguguran & bo Kehamilan yg ini saya takut sekali bund kalau harus kenapa* lagi

1 Tanggapan

tetap berpikir positif bun. berdoa terus minta diberi yg terbaik. aku jg riwayat keguguran bun. flek dari minggu ke 6. semangat bun.. bedrest sebisa mungkin

11mo ago

iya bund , semoga aman bund...bayinya sehat & bisa di pertahankan