Kontrol kehamilan

sy hamil 24w1d hari ini. terakhir ke bidan pas masih 14w. sampe skrg blm ke bidan lg krn sekitar rumah lg naik kasus covid, mulai pekan ini sampai 2 pekan ke depan malah semua kegiatan diliburkan kembali. menurut bunda2 bahaya g klo sy blm periksa lg? pertimbangan sy selama g ada keluhan tertentu sy nunda kontrol sampai kondisi lebih kondusif. saat ini sy g ada keluhan berarti. cuman jari tengah tangan kanan baal dan mati rasa. telapak tangan kanan sering kesemutan. BB sy g naik dari 14w sampai 23w terakhir timbang masih sama 50. selebihnya normal. perut juga bertambah besar, gerakan janin makin kerasa dan makin kuat. pertimbangan sy g ada keluhan berarti jd sy tunda kontrol bidan dan usg ke spog. menurut bunda2 apalagi ya yg perlu jd pertimbangan?

1 Tanggapan

sudah betul bun selama ga ada keluhan yang berarti gapapa ga kontrol dulu menurut saya.