Cewe ato cowo nih

Sy hamil 23w nih mom, udh usg cek JK sekalian tp si ade sembunyi terus jd gk keliatan, mommy yg udh usg JKnya cewe/cowo nih 🤭

21 Tanggapan

aku kmrn pas jalan 5 bulan itu USG bebby nya nutupin Trus aku ngomong dalem hati buat dd nya kasih liat langsung kliatan Bun :) seneng bngt kata bidan si perkiraan cw karena pas di zoom itu ngga ada tunas nya hihi :) tapi apah ajah sih yang penting sehat sempurna ngga ada kurang apapun :)

kata tmn2 sama sodara klo baby nya ngumpetin mulu jk nya cewek bund.. aku jd penasaran 😂 krna aku slalu di umpetin jd hasilny slalu gajelas.. mitos atau engga ya itu haha

kata bidannya cwe ..tp blm pasti juga nanti di usg lagi semoga jelas..tp semoga si cwe soalnya yg pertama cwo hehe biar sepasang hiiiii

Kmrin usg usia 20 week Siutun malah kasih pantat 🤭 jadi blum jelas apa jk nya Skilas cewe,tapi hrus di pastiin lagi nnti

aku sebelum usg pasti ngajak ngomong dulu debay, sm makan ice cream, bbrp kali usg pasti JK keliatan jelas, pngalaman pribadi

Ak kmren usg pas 21 week pancing es krim eh dianya nunjukin ngangkat kaki gitu wkwkw tapi mukanya gamau dibuka masi malu”

aku USG pas 20w ditutupin sama baby jadi blm tau nih JK nya, besok Sabtu jadwal kontrol dokter semoga kali ini keliatan

Iii aku baru mau USG nih katanya sblm USG banyak minum air putih sama makanan manis bun sama ajak ngobrol si dedenya

aku 26w cewe nih bun.. pas usg ngangkang trs dia jd udh keliatan lipatan vaginanya ceunah klo kt dokter 😂

Aku cewe bun sblm usg makan eskrim trs gerak”terus pas di usg dia angkat kakinya wkwkw seneng bgt