Apa yg saya makan cukup bergizi?

sy hamil 20 week. sy makan setiap hari 3x nasi + tempe atau tahu atau telur. tapi setiap hari minggu saya makan ayam wendys (promo dana 30rb jd cm bayar 15rb buat ayam dan nasi). buah jarang makan, paling sebulan 2x beli se adanya aja. kebetulan sy folamil dan calsium di cover asuransi. apa yg sy makan cukup ya untuk gizi baby? ada yg seperti sy dan baby lahir sehat bbj cukup?? protein selalu setiap hari meski ayam cm seminggu sekali sy kerja tapi uang sy kebanyakan untuk anak sy yg prtama dan makan sehari2

4 Tanggapan

sy juga was was bun krn sy tiap pagi makan mie, budget makan cm ada buat makan siang sm makan malem jd tiap pagi indomie aja 2000 perak 😒

Dari pada 15ribu buat jajan ayam, mending beli ayam potongan sendiri. Masak sendiri Bisa buat berkali kali makan Lebih hemat

cukup sih bun tapi kalo bisa beli sayur juga. kalo ga bisa tiap hari ya beberapa hari sekali

Tahu tempe Telur jg protein kok bun. Dibanyakin sayurnya juga ya