Keputihan berwarna coklat usia kandungan 32 weeks

Pagi pagi pas bangun pipis tiba tiba keluar keputihan coklat tanpa nyeri dan kram perut

Keputihan berwarna coklat usia kandungan 32 weeks
18 Tanggapan

dua hari saya keluar flek seperti itu di 33 minggu, langsung periksa ke obgyn kontraksi dini, ancaman lahir prematur. kecapekan, dibawa puasa full, harus bedrest, berhenti puasa dan diresep obat untuk mengurangi kontraksi.

Saya juga keputihan kaya gitu bun tapi usia baru 8 minggu terus BAK terus kemarin preksa katanya ISK, pertama saya takut kirain kayak gitu itu flek. tapi kok lendir kaya keputihan

1y ago

iya, kemungkinan krn sempat suntik pematang paru mba d usia 28w. klo belum akupun tak tahu apa yg akan terjadi krn lahirnya msh muda kata dokternya waktu itu 🥹

aku skrg lg alamin bru 33w flek coklat banget trus ada mules2nya jg tp msh bsa tahan kira2 knp ya bunn, apa mau lahiran gt

1y ago

iya bun akubhkan placenta previa total kemungkinan kcl bsa normal

itu lendir bukan flek ..lebih baik periksa aja atau beli kertas lakmus..di cek sendiri kalau berubh warna berati ketuban ..takutnya itu tanda kelahiran ..

setau saya keputihan yg berubah warna selain warna putih, berbau, gatel itu gak normal. cek ke obgyn coba Bun

pernah saya seperti itu , 1 setengah jam setelah keluar lendirnya saya lahiran .. tp di ukur 37w

cek ke obgyn bunda...intinya klo bunda lg hamil dan ada sesuatu yg ga beres keluar dari vagina lgsg ke obgyn ya bunda..

1y ago

baik bund, terimakasih

Sya kmrn smpt pndarahan trs sdh brhnti cmn ttp keputihan hitam kadang2 coklat, tpi kata dokter ngk apa2

Klo 33w ud ngeluarin lendir kecoklatan gini setauku ud pembukaan dini bun alias mau lahiran tp coba cek aja

1y ago

plasenta letak rendah bund🥺

kemaren aku kaya gitu bun,beberapa hari lahiran

1y ago

iya bun..sama" kalo masih ragu" periksa aja gapapa bun