hamil 12w

Sy hamil 12w tp perut masih keliatan biasa aja, wajar ga sih bun ?

3 Tanggapan

bun mari kt baca bersama2 yaa di aplikasi ini 12w itu ukuran bayi nya brp cm? kalau lingkar perut bertambah besar banyak aneh gak dg janin sekecil itu? lagipula bun, sekedar pendapat ya, saya lebi pusingin soal nutrisi, vitamin, parenting, persiapan barang2 newborn, persiapan kamar baby, baca2 soal kehamilan, plasenta, ketuban, FL, HC, AC nya, ga sempet mikirin soal perut bun.. mungkin bunda bisa coba juga biar gak mikirin perut jd prioritas diatas yg tadi saya sebutkan.

4y ago

sama2

Makasi bunsay semua 🥰

wajar