Muntah2 secara terus menerus

Sy hamil 11week bund.. Sy Muntah2 tiap kali masuk makanan.. pernah di infus 1 stgh kantong.. pz d RS aman mkn ky biasa v setelah keluar RS kok ya kembali seperti semula.. bahkan air putih pun sy muntahkan.. rsx lelah bund muntah trz, lemas.. mkn pun jd ogah2an.. mgkn ada referensi bunda2 yg prnh ngalamin ky sy..

1 Tanggapan

ky saya bu . smpek sakit perut

4y ago

gnti roti sm buah aja bun. yg pnting jgn smpek perut kosong. klo sya apa aja msuk tp setelah mkan langsung kluar smua. mnu. air putih juga kluar.