Sakit kepala dan mual muntah

Saat ini kemungkinan usia kehamilan 2bln lebih.. mgkn sekitar week ke 9 atw 10.. sy sangat skt kepala dan mual muntah & makanan nasi dan lauk pauk rs x susah msk dan bisa sewaktu2 di muntahkan.. solusi agar asupan nutrisi ttp terjaga gimana yya?? Sy suka sekali mkn buah dan roti tapi ketika d mkn perut jd begah dan bisa di muntahkan lg..

2 Tanggapan

untuk mengatasi mual ya bisa minum jahe anget mom atau vit b6 bisa dibeli tanpa resep dokter di apotek aturan pakainya max 3x sehari diminum kalo mual. makannya bisa makan yg ga berat kaya buah yg banyak kandungan airnya

Gapapa bun tetep diisi makanan aja meskipun nanti dimuntahin pasti ada nutrisi yang udah diserap tubuh kok. Dan yang penting rutinin minum vitamin, karena itu yang melengkapi kekurangan nutrisi